quarta-feira, 12 de maio de 2010

Capuccino Cremoso!

Hmmmm... friozinho chegando... tempo bom pra se dormir, comer, passear, namorar... ;-)

Pra entrar no ritmo, segue uma receita de um capuccino D-E-L-I-C-I-O-S-O que eh receita de familia. Preparem porque eh tdooooo de bom!!!!

*Capuccino Cremoso*
(Edmundo M.)

25 gramas de cafe soluvel em po
50 gramas de chocolate em po (nao serve achocolatado!)
2 xicaras (cha) de açucar refinado
1 xicara (cha) de agua fria filtrada

Modo de Preparo: misturar os ingredientes (na ordem) e bater na batedeira (começar com velocidade minima e conforme for ficando cremoso, ir aumentando a velocidade) ate formar um creme (tipo chantily). Bater por mais ou menos 10 min. ou até ficar cremoso. Fica mais gostoso quando feito em batedeira planetaria, mas a comum tambem serve. Para conservar, colocar em um pote plastico e conservar no freezer/congelador (nao congela, nem fica duro, eh pronto pro uso, dura mais ou menos uns 15 dias, dependendo do consumo, claro, rs). Quando for beber, aquecer o leite e colocar duas colheres do "creme de capuccino" na xicara ou copo e mexer bem ate dissolver no leite.

E..................... Bonna appetite!!!! =D

===================================================================

Hmmmm ... winter coming ... this time is soo good for sleep, eat, date... ;-) To get into the rhythm, follow a tip of creamy cappuccino that is DELICIOUS and is a family recipe. Make it because if very very good!!

*Creamy Capuccino*
(by Edmund M.)

25 grams of soluble coffee powder
50 grams of chocolate powder (do not serve chocolate read with sugar!)
2 cups (tea) of refined sugar
1 cup (tea) of cold water filtered

How to prepare: mix the ingredients (in order) and beat in mixer (start with minimum speed as you and getting creamy, gradually increasing the speed) until light and fluffy (like whipped cream). Beat for about 10 min. or until turn a creamy. It is better when done on planetary mixer, but also serves the common. To store, place in a plastic jar and store in freezer (not frozen, nor is hard, eh ready for the use, lasts roughly about 15 days, depending on consumption, of course, LOL). When drinking, warm the milk and put two tablespoons of 'cream cappuccino' in the cup and stir well till dissolved in milk.

And.................... Bonna appetite!! = D

Nenhum comentário:

Postar um comentário